Туника Metaforic

1010
17000,00
руб.
Туника кимоно на поясе. Широкий манжет, свободный крой
и невесомая ткань подарят ощущение нежности и внесут легкость в Ваш образ.
Длина изделия 117 см.
Размер 40-52
3% спандекс, 97% полиэстер

Приобретая наше кимоно Вы окунетесь в мир волшебной сказки 🌷

Орхидея. Новозеландская сказка.

У вождя маори была дочь, и была она мечтательница с флейтой. Вечно витала в облаках вместо того, чтобы крепко стоять на земле. И замуж идти отказывалась — сущее наказание отцу. Говорила:
— Как небо и земля не могут пока встретиться, так и я пока своего любимого не встретила. Пока небо и земля не соединятся — так и мы не соединимся.
Старухи племени причитали — останешься одна, завянешь, пропадешь зря. Дочь вождя только усмехалась в ответ: «Чтобы мне? пропасть? Ведь земля знает, что небо есть. Так и я знаю, что любовь моя где - то по свету ходит».
Сели старухи думать, как бы девочку убедить. И решили ей рассказать прекрасную старую легенду о том, что раньше между небом и землей был прекрасный радужный мост, созданный солнцем. Его разрушили злые духи, и он раскололся на тысячи драгоценных осколков, ставших драгоценными орхидеями. Так и не встретиться теперь небу и земле, а раз так, то и девочке не стоит голову себе морочить, а надо послушаться отца и идти замуж, за кого скажет.
Хоть и мудрые, но просчитались здесь старухи. Услышав легенду, дочь вождя еще больше уверилась в своей правоте:
— Что разбито, можно собрать заново. Я соберу все орхидеи на свете и восстановлю мост, чтобы небо и земля снова могли быть вместе.
Покидала в мешок пару печеных бататин и флейту, села в свою вака и отплыла путешествовать. В поселении ее больше не видели, но приплывавшие на остров путешественники рассказывали, что видели девушку, которая странствует по миру и собирает самые разные орхидеи, а еще — складывает прекрасные песни о своих странствиях, веселые и печальные, и, кажется, этим абсолютно счастлива.

Коллаборация создана с автором бестселлеров Натальей Балаян http://nataliabalayan.com/ :
* «Тайны цветов. Мифы, сказки, легенды»
* «Послания счастья»
* «Мечты Царевны» и др.

Практический психолог, искусствовед, преподаватель, член Российской арт-терапевтической Ассоциации, член Союза журналистов России, Союза журналистов Москвы, автор арт-терапевтических методик и психологических техник.
Обладатель международных наград, в том числе  Королевской Британской награды за социальное обогащение, установления коммуникаций между людьми во всем мире. За многочисленные публикации в российских и международных изданиях о Национальных традициях разных стран Мира удостоена итальянской премии «WHITE AWARD».

Цвет: зeлeный

Тип товара: Туника длинная

Модель: Kimono

Отдел: Fashion